телефон для справок

0 800 305 335

  • +38 (044) 337 71 25
  • +38 (048) 737 63 51
  • +38 (0629) 53 34 35
  • +38 (061) 226 02 86
  • +38 (050) 263 48 66

Классическая

и современная мебель

для самых требовательных

23 октября 2012

Из чего мы делаем мебель

Во все времена очень ценилась мебель из натурального дерева. Экологичность, практичность и эстетичность мебели из дерева сложно поддать критике. Мебель из дерева прошла долгий путь: от пещер первобытного человека до современной квартиры. Этот путь был тернист и сложен. Менялись формы и концепции, менялись люди и требования к мебели, но всегда признаком хорошей, добротной мебели считалось дерево.

Ни один синтетический материал не наполнит ваш дом той особой энергетикой, которая таится в деревянной мебели. Деревянный стол сделает ваш обед вкуснее, деревянная кровать – сон сладким, деревянный шкаф – место для вашего гардероба надежным.

Еще совсем недавно мебель из массива дерева считалась роскошью, но времена меняются, и сейчас мебель из дерева стала доступна каждому. Как и во времена королей, принцев и придворной свиты всегда стоял вопрос: из какого дерева лучше всего делать мебель.

Долгое время европейцы делали мебель из тех сортов деревьев, которые непосредственно росли в данной местности. Но рамки нашей цивилизации со временем расширялись, и вскоре весь мир стал доступен на расстоянии вытянутой руки. Благодаря этому появились и новые сорта деревьев для производства мебели.

Торговая марка «DOMINI» уже много лет специализируется на продаже мебели из заморского каучуконосного дерева гевеи. Гевея или «золотое дерево» благодаря наличию натурального каучука обладает высокой прочностью, сравнимой с европейским дубом, и относится к классу HARDWOOD (твердые породы). Особую ценность гевеи доказывает и тот факт, что у себя на родине – в Малайзии – это дерево обожествляется, а строгие законы запрещают вывозить не обработанную древесину гевеи, поэтому на весь мир известна малазийская мебель из гевеи.

Кроме высокой прочности гевея обладает еще и рядом ценных свойств. Мебель из массива гевеи не подвержена гниению и порче насекомыми-древоточцами, и даже при легкой полировке достигается максимальный блеск. Ей не страшны влага, температурные перепады, вода. Такая мебель станет настоящей семейной реликвией, и будет передаваться из поколения в поколение, причем и через десятки лет качество мебели из массива гевеи не уменьшится.

Покупая мебель из гевеи торговой марки «DOMINI» вы делаете инвестиции в будущее, вы делаете свой дом уютным, вы делаете близких счастливыми!

Новинки

Created
by HotKot
© 2016 ООО «Домини»
Перепечатка и цитирование материалов разрешены только при условии ссылки на сайт

Контакты